Вояж
Что б встретиться с Клинтоном Билли
ОбсУдить вопросы,консенсунс им в рот
Да виски нажраться на вилле
Речугу с трибуны ООН запустив
О мире и полной свободе
В буфете коньяк огурцом закусив
Задумался он об народе
Как муха назойливо бьётся в стекло
Так мысль неотступно тревожит
Народу теперича жить тяжело
Не я,кто народу поможет?
Издать что ли новый указ-А чего!
Пусть лето продлится до мая
И люди оценят заботу его
На дачах кокосы срывая
И будет тогда на Руси-не житьё
А просто-сплошная малина
Посмотришь в окошко с утра,ё моё!
Всё пальмы вокруг да павлины
Хороший конечно указ,только жаль
Советы противиться станут
И взор устремив в бесконечную даль
Борис потянулся к стакану...
На утро,проснувшись с больной головой
От сильной работы мозгами
Сказал себе Боря-пора бы домой
До водки и супа с грибами
.................
1993
Свидетельство о публикации №118071505817
Николай Юргель 14.04.2023 01:40 Заявить о нарушении
С уважением, Иван.
Федотов Иван 14.04.2023 07:42 Заявить о нарушении
Николай Юргель 14.04.2023 12:41 Заявить о нарушении
Николай Юргель 14.04.2023 16:55 Заявить о нарушении
Николай Юргель 15.04.2023 21:51 Заявить о нарушении