Напиши поскорее письмо

Напиши поскорее письмо.
Я не спал эту ночь и скучал.
Попытался в себе найти что
Для меня означает печаль.
Напиши, расскажи обо всём,
Я прочту и смогу объяснить,
Начерчу тебе карандашом
Целый план, как меня починить.

Коль деньги нам не дают счастье –
Они обещают возможности,
Возможности не дают счастья –
Они дают силы, которые

Я иррационально спущу
На новейший дизайн модных джинс.
Я вино из Ашана куплю
Да на месте весь выпью их джин.
Подниму сам своё ВВП,
КПД и IQ подтяну.
Напиши только ты поскорей,
А не то я весь мир изменю...

Мой войн – оловянный солдатик,
Он в битве царей никогда не умрёт.
Мой мир – обслюнявленный фантик,
Где только водою пульнёт пулемёт.


Рецензии
за настырность спасибо и респект

Олег Кротов 2   01.09.2018 12:00     Заявить о нарушении