грани

Любовь рассыпана по множеству мирам,
Она является, все грани отражая,
Кристалл души не делят пополам,
Он погибает, если суть чужая

Не обмани другого, не солги,
Позволь ему согреться твоим сетом,
И блеск добавят новые дожди,
И вдаль уйдешь опять с своим секретом

15.07. 2018


Рецензии