У жизни-короткий век...
Мы жизни теряем смысл...
Делим дома,машины,
Мелочью рушим жизнь.
Бывает...не получилось..
Балом правит судьба.
Лепим...но не слепилось,
И...пролетают года...
Дом вместе с нами стареет,
Стоит в гараже авто...
Не сразу понять умеем,
Что в жизни то...что-не то...
Однажды...время настанет,
Любимый уйдёт человек...
Неважно всё это станет,
У жизни-короткий век.
С собой унесёшь немного...
Лишь то,что в сердце сберёг.
Дом...и авто у порога...
Но как же ты...одинок...
Свидетельство о публикации №118071505723