Выпустить пары
Не обернувшись, не взглянув,
Хлопок двери и словно выстрел
Сквозняк ехидно потянул..
По сердцу лезвием холодным
Зигзагом тонким и простым,
И каждый стал теперь свободным
Прошла минута..след простыл...
Остались сладким прегрешеньем
Вино, цветы и мемуар...
Пронзило тело напряженье,
И душу бешенный пожар...
А ветер сызнова колдует
В листве осенней мишуры,
То стихнет, то опять задует
То выпустит слегка пары...
(15.11.2013 от лица ЛГ.)
Свидетельство о публикации №118071505709