Скоро Осень! Не пугайся, Крошка!..
...
Скоро Осень! Не пугайся ,Крошка!
Луч Заката не согрел Тебя.
И смахни с ресниц своих серёжку.
Улыбнись!И в дом прими меня.
Мы с Тобой не молодость:не зелень!
Чудо-цветом Чувства обожгли.
Ни к чему считать одни потери
Лучше вспомним "Золотые Дни"!
Нежных Чувств весенние качели
Алый цвет Тюльпановой Любви
Как с Тобой одним дыханьем пели
Погружаясь в алый свет Зари.
Не пугай рассвет счастливым всхлипом
Дай утру тревожную слезу
И не всё по жизни "чёрным" шито
Пожелай:Я алым распишу!
...
...
Ну,а Осень-?.. Это-Время Года!
Нам не век с дождями тосковать!
Обними:впусти за край порога-
Будем Чувства алым расплетать.
Мы с Тобой не молодость:не Зелень.
И Любовь всем цветом пережгли
Ни к чему считать одни потери
Лучше вспомним алый свет Зари!
...
Скоро Осень! Не пугайся,Крошка!
Лучше,принимая-обними
Приготовь для чувств моих лукошко
И в него все чувства собери
Не реви по прошлому со всхлипом
Я Тебя по-прежнему люблю
И не всё по жизни "чёрным шито"
Пожелай:Я алое вплету...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118071505657