lies...

Круг Свой — Очерти, успей,
Всех кто, За — не Гони за дверь,
Тех кто, Нет — Оставь, не спеши,
Будет, Что — Тогда и решишь...

.............. lies, lies
.............. you're telling me that you'll be true
.............. lies, lies
.............. that's all I ever get from you...

© Olga Karpilova  «lies...»


Рецензии