Перерождение Его

болезнь ума
цистерна время
хождения лета
и вся система

Не бойся здесь паденья
оно привычно для Тебя
Когда колышит время
Тонкие крыла

И весь объятия сон пустынный
прервется цепь самопознанья
Уйдешь навеки ты Во славу грядущего
Но борьба закончится триумфом Силы


Рецензии