Сакральная геометрия
http://www.proza.ru/2018/07/15/791
Виссарион не видит Небо.
Он земной от пят до головы!
"Начал" строить Город пилами, топорами, конями, мускулатурой людей никогда физически не работающих или только и знающих работу.
Понял, что такими темпами не только он в нём не поживёт, но состарятся и не доживут до его построения и его маленькие христосики и христосини...
И вот на гору зашла бесовская техника...
И если бы он не был проектом власть предержащих его уже давно накрыло бы "волной" репрессий, как у нас Белых Братьев...
Не успел бы Виссарион выступить на телевидении с заявлением, что он Христос как оказался бы в "палате №6" рядом с Наполеоном...
"Истории" с уходами в леса общеизвестны...
В основном это религиозные бегства...
Фанатически настроенные люди, потерявшие интерес к происходящим в миру негативным событиям, "закрывались" под кровом природы в поисках Бога...
Отщеплялись от общества и образовывали группы по "интересу".
Одержимые идеей уйти от зла и достичь слияния с Господом.
Вымолить у Него спасения для всего остального, падшего человечества...
Не так у виссарионовцев...
Они имеют "Живого Христа"!
И он не монах, и даже не верующий человек.
Он цивилизованный субъект!
***********************************
Откуда мы вышли? из лесу, вестимо...
Вестимо без Вести пропали рода.
А как я о нашем безверьи грустила:
Но нет уже Веры - ушла без следа.
ДА, ходят пророки, кадят поповята,
И даже поповны родят и родят.
Не стретила Бога - нещадно распята:
В Христа, ведь, не верят! Но знают: РАСПЯТЬ!
Кого только нету! Кто женского полу,
Кто полу мужского - а кто-то - "оно",
Евреи и русские, немцы(?) - с помола
Такого однако уже все равно.
То ль зверем помечены, то ли сантаном,
То ль змею отдались когда по нужде.
Бессмертьем клянутся! Как Божею манной.
И рвут ненасытно людишек! О чем
Говорить, и писать - бесполезно.
Ничтожество их невозможно уж скрыть.
И веком железным закончат! Железным...
Железо и буде их потом хоронить.
Свидетельство о публикации №118071505233