Солнце, песок, Мальдивы
Солнце,песок,Мальдивы,
Пальмы склонились к воде,
Год мы бабло косили,
Драли с Хохлов что где.
Шлюхи ,вино и виски,
Месяца полтора,
Ради такого быстро,
Совесть сгнивает в прах!
Припеф.
Мальдивы, Багамы, Карибы,
Летят к вам уже самолёты,
А там в Украине лишь-бы,
Не стало переворота!
Тут ведь никто не скажет,
Пальцем в тебя не тычет,
Тут все совсем иначе,
В день прожигают тысчи.
Тисячи-миллионы,
Похоть тут прославляют,
И за мешки зеленых,
Все что не пожелают.
Месяц другой и снова,
Снова на Украину,
Вместе вернёмся чтобы,
Драть и доить скотину!
Будем доить упорно,
Скармливать обещанья,
Чтоб в Новый Год безспорно,
Встретится на Гаваях!
Свидетельство о публикации №118071505217