Кованые и забытые

7 тысяч лет назад Боги людям Грамоту даровали,
Чтобы с ними глаголить и их волшебными мирами,
И на Руси была всему голова кованая Азбука,
Живого, богатого и великого славянского языка,
И поведали как закручивать торсионные поля,
Чтобы жила, дышала и плодородила земля,
21 гласную как основу энергетики земного языка,
И для путей замка согласные на все века,
147 буквам простых смертных людей обучали,
А остальные 1107 только мудрецам доверяли,
Нави, Прави и Яви многомерность создали,
Звук, цвет и смысловые значения придали,
Чтобы смело й умело зло и добро различали,
И запах и вкус - всё для людских органов чувств,
И для правильного пользования их всех описали,
И Волхвам все тайны рассказали и показали,
И как частота и вибрации вызывали галлюцинации,
Смысловые из параллельных полей информации,
И читали разные пути событий вне времени,
Они деяний людей сегодняшних кратковременные,
И умели они правильный путь выбирать,
Плохое обходить и зерна от плевел отделять,
Но позабытые и славянские Боги и дарования языка,
И вместо процветания планеты, умирает Богов мечта.


Рецензии
Благодарю за просветительскую деятельность! Так хочется, чтобы мечта Богов не умирала!

Алёна Демидова 2   15.07.2018 23:19     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вы, Алёна, откликнулись. Мечты сбываются если не на этом витке то на следующих.
С сердечной признательностью,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   15.07.2018 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.