Я так Вам благодарна

 Гуревичу В.

Я так Вам благодарна за вниманье,
За Ваше несомненное участье
К моим еще пока несмелым рифмам.

Я благодарна Вам за осторожность,
С которой прикасаетесь к стихам Вы,
Чтобы меня случайно не обидеть.

Спасибо Вам хочу сказать за честность,
Благодаря которой стали лучше
мои стихи. Я не себя хвалю!

Я так Вам, мой учитель, благодарна...

к.к.
   


Рецензии