Китайская стена

Мне страшно нищей доживать,
В один из светлых дней.
И мысли мне мешают спать,
И сердцу всё больней.

Мне страшно, как моя страна,
Народ не узнаёт.
И как китайская стена,
Вокруг людей растёт.

Когда вползает в душу страх,
В один из тёмных дней.
И я седею на глазах,
У Родины своей.


Рецензии