Клен у калитки листья раскинул
Веточки к Солнышку тянутся в высь.
Не все в этой жизни решается.
Не все повторяется,не все возвращается.
Часто так Судьба шальная.
Любит нас вести по краю.
Рисует в жизни миражи.
И не узнать нам наперед.
Что завтра жизнь преподнесет.
Наступит ночь,зажгутся фонари.
Дождь не будет стучать мелкой дробью.
Еще один день уйдет в небытье.
Лишь клен у калитки шумит все листвою.
Свидетельство о публикации №118071505030