Летний благодатный дождь...
Золотом на нас с тобою льётся.
Я смотрю в её глаза,её лицо...
Что говорит оно?-Ведь ты же ждёшь!
А я любуюсь ею,как оно смеётся...
В этот летний вечер, в тёплый дождь.
ЗолотоСеребрянный дождик льётся.
Ведь я дотронуться до неё не смею
Смахнуть с лица дождинку золотую
Как всегда,пред ней стою,робею
Боюсь нарушить красоту такую.
Когда её ты ждёшь,
В погоду дождевую
Пусть сильнее льётся
Этот тёплый,летний дождь...
Свидетельство о публикации №118071500050