Живите дольше, мужики!
Туда, откуда не вернуть.
В слезах жена, сестра и дети,
Прощаются – последний путь.
Машины в два ряда у дома -
Родня, коллеги и друзья.
С соседом мы давно знакомы,
Стою в толпе, средь прочих, я.
Дом - словно в сказке теремок,
Вокруг цветы, порядок.
Ремонт сосед закончил в срок,
Хозяин был – что надо!
А лет всего за пятьдесят,
Чуть больше чем полвека.
Пришла болезнь не спросясь,
И нету человека.
Гостил недолго на Земле,
На этом Белом свете.
Оставил память о себе,
И некролог в газете.
Таких как он, да и моложе,
Косою острой метит Смерть.
Страшна статистика, о Боже,
Как трудно все перетерпеть…
Вас умоляю, мужики -
Живите же вы дольше!
Не выть бы вдовам от тоски,
Чтоб счастья в семьях больше.
Красиво вместе бы стареть,
Не ведая разлуки.
На внуков, правнуков смотреть.
Держась вдвоем за руки.
Когда «безносая» придет,
Знать - жили не напрасно.
Чей первый, чей второй черед?
Уже не будет важно.
Картинка из инета.
Свидетельство о публикации №118071504990
Олег Коскин 19.11.2018 12:26 Заявить о нарушении
Ирина Харитонова Абатское 22.11.2018 18:38 Заявить о нарушении