Я не уверена ни в чём
О, Господи, прости неверную!
Стучит во мне слепым дождём
И прорастает недоверие.
Мои сомнения кружат,
И будто кем-то мне положено,
Всё настороженней мой взгляд,
И сердце бьётся всё тревожнее.
Илл. - Rina Rea
к.к.
Свидетельство о публикации №118071504978