ВОДЕ

Принимаем как должное -
Ну вода и вода,
А ведь это - творение божье,
Помнить надо всегда.

В воде ведь всё и начиналось
По велению Небес
И наша жизнь зарождалась
Как чудо из земных чудес.

И я вас призываю,люди,
Не забывать нигде.
Давайте благодарны будем
И Небу и Простой Воде!


Рецензии
Замечательно, Антонина, очень понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   15.07.2018 15:02     Заявить о нарушении