Ах если б знали мы
Птички притихли,попрятались в кустах.
Все улицы Берлинские пустынны.
Вокруг такая тишина,лишь музыка дождя слышна.
Дождинки,как слезинки по стеклу стекают.
Как буд-то плачут о прошедших днях.
А может просто душу очищают.
От ежедневной пыли,передряг.
Ах,если б знали мы,что завтра ждет.
Какой прогноз будет душевный.
Наверное под дождиком пошли гулять.
Но не дано нам это знать.
И остается только,верить и ждать.
Свидетельство о публикации №118071504973