Почему средь всего и вся?

Почему средь всего и вся
Средь простора раздолья Земли
Мне мила так крупица твоя
Где стоят мои две ноги.

Где лишь десять шагов вокруг
И всего лишь пять в ширину
Незаметный маленький круг
Подарил мне свою глубину.

И как будто на месте вся жизнь
И как будто не виден простор
Только это всё ложная мысль
Здесь открылся скраденый взор.


Рецензии