Друг Валюха Карамазов
Воспитан в Православной вере,
Мой друг - Валюха Карамазов
Коварно за углом не серет.
Не сцыт Валюха по подъездам,
Не сыплет из окна окурки,
Всегда Валюха самый трезвый,
Он не был ни в тюрьме, ни в дурке.
Он у попа был на крестинах
И ел салатики с морковью,
Он любит попадью Кристину,
Но плУтонической любовью.
И любит Анечку-соседку
Такой же вот любовью брата,
Они порой идут в беседку,
Изображают акробатов.
Рождён в семье добротной, крепкой,
Где все иконы с купоросом,
Валюха всем начистит репку,
Кто плохо скажет про Христоса.
Свидетельство о публикации №118071504870