Я - какая-то другая

Я какая-то другая
Я – как будто бы не я,
Я сама себе чужая,
Не могу узнать себя.

Что ни делаю – все плохо,
Недовольна я собой,
В голове лишь суматоха,
Мысли лезут вразнобой.

Раскачались так «качели»,
Как бы вовсе не упасть,
Так что пальцы захрустели!
Что же это за напасть?

13.07.2018       Олика Альве


Рецензии
Ольга! "Качели" - это Главное! по жизни и по Судьбе!!!)))

Новик Алексей   27.08.2018 21:46     Заявить о нарушении