МАМЕ

Мамулечка, родная, ты живи!!!
Побудь еще чуть-чуть со мною рядом,
Мне трудно будет без твоей любви,
Мне так тепло под нежным  твоим взглядом.

Я кучу разных книжек прочитаю,
Я научусь полезной быть тебе,
Прости, что не всегда я понимаю,
Как сделать мир, покой в твоей судьбе.

Знаю, как в той жизни трудно было,
Ты боролась каждый день за место за свое,
А потом нас с братом ты растила
Вот такое было вот жилье-былье твое.

И вся жизнь – борьба, ну, с целым светом
Не было покоя ночью, днем
То мы исцарапали коленки,
То промокли под каким-нибудь дождем.

Ты взрастила нас, мы крылья
Распахнули и пустились в путь,
Не пропали втуне все твои усилья
Поживи еще пожалуйста чуть-чуть.

Мне так хочется обнять тебя, родная,
Заслонить от всех плохих людей, невзгод,
Чтобы солнышко в твоей душе сияя,
Озаряло наши души, землю, небосвод.

Чтобы в сердце поселились
Мир, покой и божья благодать
Чтобы ангелы склонились
Счастье, радость жизни пожелать.

11.07.2018  Олика Альве


Рецензии