Песня продавца-кассира
и,наконец,построили,загородив жилой дом при этом.
Хочется петь, честное слово)))
Ещё один торговый центр,
Заводов нет, работы нет,
Сижу на кассе я с дипломом, весь в рублях,
Жую колбаску просто так.
Я продаю тебя, колбаска, продаю,
Я химикатами клиентов не травлю,
Торговый центр мне стал как-будто дом родной,
На кассе я теперь крутой.
Когда учился, я о бизнесе мечтал,
Ведь олигарх -он тоже с кассы начинал-
И может тоже повезёт, а может нет,
Пока лишь есть велосипед!
Кручу педали, еду в свой торговый центр,
Спасибо, что имею я велосипед,
Вот поработаю ещё десяток лет,
И будет у меня мопед!
Фото из Интернета -Демис Руссос Сувенир
Свидетельство о публикации №118071504775