Мой родной Петербург...
Перепады:то жарко,то холодно,
Затянул меня,словно,в омут ты:
Рука об руку вместе ходим мы...
Сколько ж песен о тебе сложено,
И ты люб мне в любом обличии,
Пусть всегда с собой зонтик сложенный-
Даришь солнце своим величием!
Воспевали поэты разные,
Вот настала моя очередь,
Я и сердцем люблю и разумом
Твои белые,белые ноченьки.
И мне дорог в тебе каждый камушек,
Все,до капли,озёра и реченьки,
Мой родной Петербург,только каюсь я,
Что с тобой не смогу быть в Вечности...
автор:Надежда Сербинович
Свидетельство о публикации №118071504743
Ирина Гиленко 16.09.2018 19:23 Заявить о нарушении
Приезжайте!!!
С теплом
Надежда Сербинович 16.09.2018 21:34 Заявить о нарушении