Прошла любовь...
И отдаётся мне сполна .
Но мне она здоровье губит,
Всему причиною - ОНА!
Все ночи с ней не сплю я напролёт,
Она мне телом и душой отдАлась.
И хоть она берёт охотно в рот,
Мне бросить только лишь её осталось.
Боль в животе и головная боль,
Наутро остаётся лишь усталость...
Мне жаль её...
Но вот любви в чём соль:
Её любовь всё жарче.., а моя...
Моя любовь уже совсем пропала...
Константин Волынцев
Свидетельство о публикации №118071500471