Вытекло вино...

Есть рубаи, что чангом не звучит,
И хоть поэт себя Хайямом мнит,
Как не читай - на сердце не ложится:
Всё вытекло вино, кувшин разбит...

Чанг - струнный музыкальный инструмент, типа арфы.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии