***

В состоянии на прицеле,
Вскружат голову пусть цели,
Что желаешь одолеть,
Но не смей себя жалеть:

Здесь чуток и там немножко
И протоптана дорожка
В бесшабашной неги град,
Что стоит в стране услад.


Рецензии