Мой мир

Весь мир мой отражается в тебе.
Весь мир мой для тебя, а это значит,
Что боли не останется во мне,
И сердце от потери не заплачет.

До безпредела полностью твоя.
К тебе стремлюсь, живу, дышу, мечтаю.
И рождена была я тоже, для тебя.
Теперь я это точно понимаю.

Я расплатилась полностью с судьбой,
Ошибок тень, меня уже не мучит.
Теперь я до последнего с тобой.
Ты даришь мне, надежды светлый лучик.

Ты даришь мне дыхание весны.
И растворяясь в море ощущений,
Бегу к тебе,  сжигая все мосты.
И не боюсь ни взлётов,ни падений.

Мне не страшны предательство и ложь.
Тебе я доверяю бесконечно.
Ты для меня и мной теперь живёшь.
И души наши будут вместе вечно.


Рецензии
Аника мне понравилось!
С уважением...))

Сергей Колотько   08.08.2018 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Аника-Энн   04.09.2018 13:14   Заявить о нарушении