Она любила жить

Как бабочка легка
Порхала день за днём
Как птица в небе
Обняла свободу

Собакой преданной
Была во всём
И всё прощала
Даже людям злобу

Вдыхала с жадностью
Тот воздух влажный
Что дождик свежестью
Впитал

И с благодарностью
Любила
Всё то, что Бог
Ей в жизни дал


Рецензии