Голубой кит

О чем роняет слезу ранний рассвет?
О чем плачет в морских глубинах синий кит?
О ком так печалится Богородицы лик...
Лишь бы не мертвые слезы и мертвые мысли
Ты возлагал перед ней на поклон
Ведь воистину непостижимо в чем суть Высшей Любви...


Рецензии