Тебя украсил мишурой!
Я украсил "Мишурой"
Твою Всю Жизнь,
Была иль не была та
похожая
на счастье тут со мной!!
Надеюсь,всё же,что и Процвела та
Чудесными Цветами Красоты!!!
А знаешь что??
Я о Таких Цветах Тебе Мечтаю!!!!!!!
Не видела которые те Ты!!!
Что жаль лишь---в памяти моей Те тают!!!
Те в памяти,фантазии моей??
Иль были всё ж такие в твоей жизни
распрелестной???
Мне кажется--те из
Ч у д е с н ы х!!!СТРАН!!
А,может быть-------
Они
Ещё Чудесней!!!
Свидетельство о публикации №118071504477