Кому, что досталось
Кому-то дал свободу,
А тем, кто замерзал,
Бог подарил мангал.
А тем, кто одинок,
Бог дарит огонёк,
Чтобы у них под вечер
Были зажжённы свечи.
Тому, кто загрустил
Бог дарит свой мотив.
А кто переборщил
Достанется «в ощип».
Свидетельство о публикации №118071504474