цвети!

Мы вот такие с вами люди:
От Бога мы хотим ВСЕГО!
И чтоб с каёмочкой, на блюде-
Он нам устроил торжество?!
Зациклинны в своих заботах,
А если вдруг недостаёт,
Чего сейчас и здесь охота;
То мы- несчастнейший народ.
Но посмотри вокруг, всем видно:
Ты не один и жив здоров!
Покушал- это очевидно!
Одет от кепки до трусов!
Необходимое для жизни,
Да и избыток в чём-то есть!
Вокруг друзей- ты только свисни!
Родных, коллег вообще не счесть!
Не концентрируй взгляд на бедах,
Что возникают на пути!
В обетованиях- победа!
Верь Богу, Слову и ЦВЕТИ!


Рецензии
Цветите во славу Любви, о, Елена!
Всегда и везде да поможет Вам Бог!-
Его восхваляйте: любя, вдохновенно
Творите стихи, как картины Ван Гог!

Удачи Вам и счастья! С теплом души. Шурик)))

Саша Веденеев   15.07.2018 20:46     Заявить о нарушении
Это самый прекрасный комментарий!😊

Елена Скакун   17.07.2018 22:25   Заявить о нарушении