Лунный свет

Свет загадочный мерцаньем
Проникает сквозь окно
И вселяет в подсознанье
То, что было так давно.

В тени лунной образ страшный
Вот он из лесу идёт –
Это куст калины красной
Нежно белым весь цветёт.

Всё таинственно, но не ново –
Утро выставит вам вид.
Вот, что значит наше слово
В лунный свет всё превратит.


Рецензии