Вопреки...
советам и законам природы.
Сизифом меняю веру на годы
и скатываюсь в ничтожные мысли.
Верю в абсолют неприкаянности
и встречу - всего лишь душами.
Любовь не может быть лучшею,
в любви не бывает неправедности.
Свидетельство о публикации №118071504438