от рассвета до заката
А за закатами - восход.
Мелькают ежедневно даты,
В которых ещё кто-то ждёт.
Восход,что есть,- не повторится.
Он станет новым каждый раз,
Покуда будет сердце биться.
Помнит Любовь пока про нас.
И пред последним лишь закатом,
Встречать ещё один восход,
Придётся всё таки когда-то...
А Любовь - вечна!Не умрёт.
Свидетельство о публикации №118071504392