К детям
Годы наши уходят,летят.
Ничего нет дороже на свете,
Чем родное дитя.
Не смотрите на старость гневно,
Ведь это отец ваш и мать.
За суетой ежедневной
Ведь можете опоздать.
Жить нам немного осталось,
Делать добро спеши.
Старикам нужна самая малость -
Только тепло души.
Свидетельство о публикации №118071504377