Говорило Сине Море

Говорило Сине Море:
"Сколько видело я горя!
Как тонули корабли,
Как спасти их не могли".

Отвечала Рюмка Морю:
"Это горе - лишь полгоря.
Сколько сгинуло во мне!
Больше,чем в любой войне".


Рецензии