знаки. на. воде

Эх тачанка растачанка
потеряла колесо
Но она Светлая Фея
целеустремленная особа
с шиком докатила  и на трёх ..

Грива Светлая на погонах
девять золотые звезды
На поляне розовый шезлонг
В её владениях  волшебное море
есть



Есть куда в тёплый летний денёк
с удовольствием падать спиной
Дубы колдуны охраняют замок
покои и её покой
девочки волшебницы
с посохом розы в правой руке ...

Лебединая песня
Сказочная история  сегодня утром
произошла
когда она танцевала
 танец радости на глади морской
подарило ей море белые три пера

Новый персонаж в картине акварель
Красавчик
московский известный актёр
Постучался к ней в двери замка
в гости на утрешний кофеёк
На одной волне
О тайнах мироздания
о любви  душа с душою
 вели они разговор

Ммм
Ммм
Ммм
Ах как это мило с его стороны
Ах как он мил
Как ему идёт гусарский мундир
Истинный Джентельмен
и на королевском балу  кавалер


Вселенная песни Любви поёт
Гармония внутри
Гармония вокруг
Воистину
Пути Господни Неисповедимы

Как это великолепно  с вашей стороны
Ангелы Небесные
Рисовать
той что Сан Девять
 знаки на воде ...

15.07.2015.


Рецензии