Я не вернусь
Еще могу и вовсе не проснуться.
Останусь там, где должен быть всегда
Где разум мой и помыслы и чувства.
Я много раз здесь жил или гостил
И очень часто век мой прерывали.
"За что?" Я в прошлый раз, жаль, не спросил
Да, не успел, из тела уж отчалил.
И я туда, где был, уж не вернусь
Не для того я снова воплотился.
Кем был вчера, я помню и горжусь
Кем есть сейчас, я б дел своих стыдился.
Песня от DiMBo "КАКАЯ РАЗНИЦА"
Свидетельство о публикации №118071504267