Картина жизни

Рисую жизнь свою, мелки в руке крошатся
Но как же мало у меня цветов
И грубые мазки на этот холст ложатся
Подробно показать я не готов.
К чему они, пред вами я не каюсь
А он их знает лучше, чем и я
Ведь априори он не забывает
Он знает всё как жизнь текла моя
И на холсте моём так много серой краски
Лишь изредка бывает яркий цвет
Картина беспрерывно всё меняет
И в ней опять ищу себе ответ.
Куда цвета ушли? Их в детстве было много
Где на дороге жизни растерял?
Мелков осталось мало, жизни в прочем тоже
Я понимаю близится финал.
И мне не жалко, нет, я не боюсь финала
Ведь у всего имеется конец
Вот только очень жаль, что ярких красок было мало
Но я как смог картину рисовал.   


Рецензии