Нарисованная женщина

Нарисованная женщина,непонятный макияж,
Нарисованная женщина,неприятный персонаж.
Брови,две полоски чёрного,на задании спецназ,
Губы словно осы жалили много,много,много раз...

Нос проколот,ноздря светится,стразой озорной в ночи,
Нарисованная женщина,очень страшно хоть кричи.
Уши в дырках все исколоты,у виска дельфин плывёт
И строкой в локте бегущею иероглиф текст живет.

Ногти на клею посажены и в зубу бриллиант блестит,
Нарисованная женщина недоперетрансвистит.
На тебе природа матушка,за гламурность твою мстит,
Нарисованная женщина,чайник ж у тебя свистит.

Нарисованная женщина,свет давно потухших глаз...
Нарисованные женщины ,честно,очень жалко вас.


Рецензии