Русский язык

Великий пушкинский язык,
Собой ты славил Человека
И воспевать добро привык.
Пусть так останется навеки.

Очистить мы его должны
От сквернословия и брани -
Возьмем напевность старины
Из песен,сказок и сказаний.

Чтобы потомкам передать
Красивый,чистый и могучий.
Любили чтоб они читать,
Гордиться,что язык их лучший.


Рецензии