Призрак Любви!

      Ты--Призрак,
  Но ведь я в Тебя влюблён!
    Являешься Любовью ты по сути!
   Приходишь,и слова мне говоришь---
 Прелестные,О вопреки всей ежедневной
           мути!!
  Бежишь где-то по жизни по своей,
   И,может обо мне не думаешь,но
           чаю,
   Что мысли вечны,что о тебе здесь
          творю---
  О,как-нибудь и где-то замечаешь!
    Быть может--помнишь(знаешь),(думаешь),
        Что я тебя люблю!!
    Быть может--и не Думаешь об этом!
         Ты--Призрачна!
      Но,может быть,--Любовь!!
    Моя Такая-Растакая  Света!!!


Рецензии