В уголочке души

В уголочке души хранится
Человеческое,Великое.
Не даёт душе обозлиться
И превратиться в безликое.

И что судьбою предначертано,
То не пытайся изменить.
Не отделяй Души от Духа,
Не рви Серебряную нить.


Рецензии