Шансов нет

Шансов нет- ответит тот кто бороться не привык.               
Шансов нет- для тех кто сломлен и остыл,               
Шансов нет- кто к победе не готов.               
Шансов нет- для тех кто обречён,               
Что записал себя по жизни,               
В неудачниках ходить.               
Естественно согласен я в одном,               
Шансов нет, если ни делать ни чего.               
Роман Канн   


Рецензии