Прогулки по Калинингрду. Кит белуха
Мне приснился кит-белуха.
Он шепнул мне прямо в ухо:
- Сколько рыбы надо нам,
Нам огромнейшим китам?
-Пять пудов, не маловато?
Вот загадка для юнната!
Морской конёк
Морской конёк
Не имеет ног.
А зачем ноги
Там, где нет дороги?
Хвостик цепкий
Держаться за ветки
И для малышей мешок.
Вот такой морской конёк!
Свидетельство о публикации №118071504157