Прогулки по Калининграду. Музей Мирового Океана
В музей Океана.
Все ребята ходили, пока я болел.
Там «Витязь» отважный
Стоит, как на страже.
Я с ним познакомиться очень хотел.
Расскажет мне «Витязь»
Про страны иные,
Про звёзды морские, коралловый лес.
Покажет дельфинов,
Китов – исполинов.
И много манящих заморских чудес.
Свидетельство о публикации №118071504139