Прогулки по Калинингоаду. Богатства недр
Торф и янтарь, уголь и газ
Недра Земли сохранили для нас.
Лечебная грязь, минеральные воды
– Чего только нет в кладовых у Природы!
Море и реки дарят нам рыбу.
Энергии ветра скажем спасибо.
Нефть добываем мы для себя.
Взамен лишь заботу от нас ждёт Земля.
Свидетельство о публикации №118071504118